健 康 檢 查 中 心

 

    

    

     關於我們     

     

為全心守護「大烏龍(大肚、烏日、龍井)」地區及北彰化居民的健康,串聯台中與彰化醫療資源,林新醫療社團法人林新醫院在台中與彰化相接的地理要塞,運用三鐵共構的交通優勢,興建烏日林新醫院,並於2016年底正式落成啟用。

秉持醫院宗旨「提供以病人為中心的醫療照謢及促進社區健康,落實「預防醫學」的理念,結合烏日林新醫院及惠中林新醫院兩大醫療資源為後盾,特於三樓規劃健康檢查中心,網羅各科專業醫師群組成醫學中心級醫護團隊,提供專業健康檢查服務。在舒適優雅的健檢環境中,除由資深健康管理師提供檢前免費健康諮詢服務,檢後更有健康衛教師進行檢後轉診及關懷服務,為民眾的健康把關。

  

 

  

 貼心五大服務    健檢好安心 

     

 由健康管理師全程引導陪同受檢
專業護理人員秉持著貼心、熱心、細心的精神,進行健檢內容的解說,及在舒適的環境與順暢的流程下,引導受檢者接受各項檢查。

 

 完善細心的檢後關懷服務
提供檢後個人健康分析報告,並由資深健康管理師提供檢後關懷及後續追蹤服務,與院方醫療資源無縫接軌。

         

 堅持優質的健康檢查品質
採用最精密、專業的進口醫療儀器及檢查設備,擁有完整的醫學檢查設備,提供無負擔、非侵入性之快速清析影像,篩檢早期異常。

  

160切電腦斷層掃描儀(CT)

1.5T 磁振造影掃描儀(MRI)

乳房X光攝影機 (X-Ray)

          

 專業醫療團隊為您把關健康  
健檢項目皆為豐富經驗的專科醫師執行,為您的身體健康進行嚴密把關。 如:乳房超音波由一般外科醫師;無痛內視鏡檢查由腸胃科醫師執行等等。

        

 檢前健康諮詢,量身規劃檢查項目
針對您的家族疾病史、健康狀況及生活習慣等因素,量身規劃專屬個人健康檢查專案,讓健康檢查更符合個人需求。

     

特色介紹

烏日林新醫院秉持著提供以病人為中心的醫療照護及促進社區健康的宗旨,延續林新醫療社團法人林新醫院創新、溫馨、效率、品質的高水準服務理念,分階段建構各項軟硬體成為鄉親們期待的大型醫院。健康檢查中心位於3樓,設有接待大廳、交誼廳、用餐區、診療室、超音波檢查室、婦科檢查室等。

~烏日林新 醫療用心 服務溫馨~

     

    

 
健康管理師於迎賓櫃檯親切接待
 
舒適典雅的大廳休憩區
 
獨立優美的諮詢空間
 
細心專業的檢前健康諮詢

全新高階醫學檢查儀,早期病兆無所遁形

醫學中心級醫療團隊專業服務






   回上頁      回首頁