教學研究 留言板

    本網站採不具名方式,請踴躍發言。

2018/05/14     

語言治療師

雖然目前本科僅有一位學員,此學員學習心態認真,對於科內臨床業務非常負責,肯定該學員在學習歷程中裨益良多。

2018/05/10     

檢驗師

我是檢驗科臨床教師,這幾個月來本院學習的學員都很主動積極,臨床業務執行上也很認真,遇到問題皆會立即反映並尋求即時解決。

2018/05/05     

職能治療師

我是職能治療PGY學員,非常謝謝臨床教師在專業知識及OSCE指導,更感激科內學員們的互挺、互助,發現自己在評估與治療方面的缺失,努力補強,讓我在執行臨床治療可以得心應手。

2018/04/20     

護理師

我是7樓臨床老師,看到實習學生跟二年期學員在發現問題時都會提出,也會自動自發去文獻檢索,也懂得團隊合作,這樣互助助己,深感欣慰。

2018/03/18     

呼吸治療師

我是臨床教師,雖然目前尚無二年期學員,但仍努力增強師資培訓,感謝教研部舉辦師培課程,也提供公假名額讓臨床教師去院外上課,期許未來提供給學員更多專業教授及技能操作

2018/02/27     

護理師

我是二年期學員,很謝謝來到烏日林新學習,更感恩醫院提供數位平台及實作場所,讓我們學員可以在實習中學習經驗、累積知能

2018/01/20     

護理師

我是臨床教師,我們均依照學習護照安排課程循序漸進,專業知識與臨床技能並重,看到每一個學員在學習與實務工作上逐漸成長,獨當一面,實屬難能可貴。

2017/12/31     

檢驗師

看到學員十分認真學習,身為教師覺得與有榮焉。

2017/12/25     

職能治療師

非常感謝臨床教師的認真指導及諄諄教誨,讓我在專業知識及臨床技能上增益多多。

2017/11/05     

護理師

我是8樓的臨床教師,看到實習生及學員的成長漸進,不僅僅提升自我專業,也讓患者獲得良好的照護品質,更謝謝教研部舉辦多元化的師培課程,讓單位的臨床教師能不斷的充實進階。

2017/10/20     

物理治療師

我是物理治療科的臨床教師,透過與學員們的臨床討論及教學分享,讓我了解到指導學習上需要注意的盲點,期許自己在未來教學上可以更多元化且更有效率。

2017/09/12     

藥劑師

我是藥劑師二年期學員,感謝老師的教學指導與實作技能,讓我在專業領域獲益良多。

2017/08/02     

護理師

我是新進的護理師,對於臨床抱著既緊張有怕受傷害的心情來到臨床,遇到熱誠的學姊帶著我,讓我感受到溫暖,感謝學姐的教導.

2017/07/27     

護理師

我是臨床教師,對於新進學妹,把她當作初次進入職場的我,盡心盡力、逐步的教導她,也依照護理部的學習護照,有目標的教學,讓學妹可以很快的進入臨床工作,不會害怕.

2017/07/26     

物理治療師

很開心烏日林新醫院開幕,我們又增加許多新同事,所以新的學員也增加了,各位臨床教師又要開始辛苦了,大家加油.

2017/07/26     

物理治療師

有參加5/25舉辦的師資培育課程,上課內容充實豐富,受益良多,也可以馬上運用在臨床教學技巧,希望之後可以多多舉辦,謝謝.

2017/04/04     

護理師

我是產房二年期學員,最近在寫讀書報告,有使用醫院資料庫,覺得多了華藝資料庫,可以搜尋更多文獻,很方便,另外也感謝護理長及臨床教師的指導,可以完成一篇讀書報告,不僅增長知識,對於如何書寫讀書報告更有概念.