徵文活動|歡迎分享您的醫病溝通小故事


您在就醫期間與醫療人員互動中,曾發生過什麼溫馨、難忘的小故事嗎?想要把握機會分享醫療團隊或護理人員的溫馨關懷,就趁現在!

107年病人安全週(10/14~10/21)期間,特別辦理醫病溝通小故事徵文活動,在就醫過程中,病人與醫療人員的互動無所不在,為營造和諧的醫病夥伴關係,鼓勵民眾或醫療人員一起來分享醫院發生的感人溫馨小故事,歡迎踴躍投稿~有機會獲得限量百元禮券

                      

活動辦法

1

無論是一般民眾或是醫療人員,在就醫過程中,曾被病人或是醫療人員的窩心舉動或溫馨行為感動,歡迎寫下短篇小文,字數限定1000字內,內容以醫病溝通或病人安全相關均可。

立即投稿:   醫病溝通文章徵稿  

2

將於病安週結束後,協助投稿至醫策會病人安全小故事活動網頁,並擇優選出數篇感動故事刊登至本院官網「病人安全」專區或  本院官方Facebook粉絲團

            

截止時間

即日起至10/21(日)23:59止

       

獎勵方式

  1. 致贈投稿者禮券兩張(價值100元)+馬克杯一只予以鼓勵(限量十名)。

  2. 經醫策會獲選文章將分享於病安資訊網或「就醫安全非知不可」粉絲專頁,將由醫策會贈與投稿者精美小禮物。 

       如有相關問題,歡迎聯絡品安課王佩文小姐  電話:04-23388766 分機1139