「探索烏日林新之美」攝影比賽名次公佈暨作品展覽


  

「探索烏日林新之美」攝影比賽名次公佈

  

 邀請評審:臺中市私立明道高級中學多媒體林志穎老師/臺中榮民總醫院腎臟科吳軍毅醫師

 評選方式本次比賽分數採評審計分方式進行,包含主題內容(40%)、意境表達(30%)、攝影技巧(20%)、故事性(10%),最終依平均分數評選出六名得獎者。

名次

平均分數

作品題目

姓名

第一名金獎

87

雨中即景

許O雄

第二名銀獎

86.5

與我同行

第三名銅獎

86

無私的愛如打不開的結

蔣 

佳作

85.5

杏林春滿 薪火相傳

佳作

84.5

同心協力完成抽血

佳作

83.5

視病猶親

       

感謝各位參與此次攝影比賽的攝影好手,謝謝您們用心地拍出烏日林新醫院獨特之美,從構圖、光影到具有創意的視野角度,讓每一張照片都具有溫度,渲染力十足,拍出令人感動嚮往的照片,打破外界對醫院的刻板冰冷印象,帶來充滿愛與溫暖的氛圍。

   

本院將陸續致電通知得獎者,邀請得獎者於12月22日(五)上午10點30分出席烏日林新醫院攝影比賽頒獎儀式。

 

 獎項:  

第一名金獎-健康檢查兌換卷(如意健檢專案+肺部 CT+頭部 MRI,價值 24000 元),獎狀乙紙。

第二名銀獎-健康檢查兌換卷(如意健檢專案+肺部 CT,價值 16000 元),獎狀乙紙。

第三名銅獎-健康檢查兌換卷(如意健檢專案,價值 8000 元),獎狀乙紙。

佳作:共三名,電子血壓計乙台,獎狀乙紙。

 

  

 「探索烏日林新之美」攝影展 

    

細細品味每張照片的故事,發現作品的創新與獨特,喚醒你我內心的感動;

重新認識烏日林新之美,歡迎有興趣的民眾前往參觀。

這次集結展出18件來自院外攝影好手的創作,

目前熱烈展出中,邀請您一同來欣賞,

展出時間:即日起至107年1月31日(星期三)

展出地點:烏日林新醫院一樓大廳