賀 !本院榮獲行政院衛生福利部106年醫院評鑑暨教學醫院評鑑合格


喜訊連連!衛生福利部於106年12月08日公告「106年度醫院評鑑第3次評定合格名單」及「106年度教學醫院評鑑第3次評定合格名單」,本院業經評定為通過106年醫院評鑑暨教學醫院評鑑合格

 

林新醫療社團法人烏日林新醫院為台中烏日、大肚、龍井等區第一家區域級大型綜合醫院,病床數有402床,許可核准急性一般病床300床、加護病床12床、亞急性呼吸照護病床6床、慢性呼吸照護病床30床、血液透析床30床、急診觀察床10床以及其他病床14床,並聘請醫學中心級各科專業醫師提供診療,守護鄉親健康。

 

烏日林新醫院致力於強化各項醫療服務、提升醫療品質,秉持著提供以病人為中心的醫療照護及促進社區健康的宗旨,延續林新醫療社團法人林新醫院創新、溫馨、效率、品質的高水準服務理念,分階段建構各項軟硬體,成為鄉親們期待的大型醫院,同時也將與烏日林新護理之家、烏日林新居家護理所及烏日林新產後護理之家群策群力,本著一貫服務社會的精神,在工作崗位上全心投入,將醫院建構成為鄉親們期待的大型醫院,真正做到守護民眾健康的好鄰居。