擁抱希望、分享愛心!烏日林新醫院聖誕義賣做公益


溫馨的聖誕節即將來臨,處處洋溢著歡樂的佳節氣氛,趁著歲末年終之際,林新醫療社團法人烏日林新醫院於1222日星期五9點至1630分於一樓大廳舉辦「2017 擁抱希望.分享愛心義賣」,當天不只有熱鬧的愛心義賣,更有三榮教會的聖誕報佳音活動「探索烏日林新之美」的攝影展及頒獎儀式,另外更邀請烏日林新醫院感染科郭正邦主任,分享如何預防流感的健康講座,誠摯地歡迎鄉親朋友們一同來寒冬送暖,歡樂慶祝聖誕節,感受充滿祝福與快樂的美好時刻。

 

烏日林新醫院院長陳雲娥表示此次為該院首次舉辦歲末愛心義賣活動,為了協助生活困苦之學子、獨居老人、低收入戶老人及無力就醫之病人,廣邀醫院院內全體同仁與院外民眾,募集家中不使用之全新物品,累計共超過百件物品,當日義賣所得全數捐贈財團法人臺中市私立卿雲慈善基金會,歡迎民眾一起響應做公益,將愛心化為實際行動,讓愛繼續傳下去,為這社會注入更多溫暖與關懷。

 

愛心義賣的物品以日常生活用品為主,包含家電、鍋具餐具、文具、飾品、玩具等品項,商品皆為九成新以上,將會以實惠的價格來進行義賣,讓民眾撿好康又能做愛心。許多民眾與院內志工都紛紛表示,相當期待這次別具意義的聖誕愛心義賣活動,盼能透過自己的拋磚引玉,帶來更多的愛與希望。

 

除了做公益也別忘了顧健康!當日更邀請烏日林新醫院感染科郭正邦主任擔任健康講座的講師,以深入淺出的方式,分享如何正確地預防流感,更會在現場為民眾一一解答,相信一定會獲益良多,帶來正確預防疾病的醫學知識。

 

另外,「探索烏日林新之美」的攝影展正在一樓大廳展出中,邀請在地鄉親一同來欣賞,從構圖、光影到別具創意的視野角度,細細品嘗每張照片背後的故事,重新認識烏日林新醫院獨特之美,冀望能打破外界對醫院的刻板冰冷印象,營造出充滿愛與溫暖的氛圍。當天更會舉辦攝影比賽的頒獎儀式,一同來為得獎者喝采。

 

透過一連串溫馨熱鬧的活動安排,讓醫院不再只是冷冰冰的場所,藉由民眾共襄盛舉參加活動,度過一個具有意義的聖誕佳節。

 

  


      


相關媒體報導 

      

    

  中時電子報:耶誕送溫馨 烏日林新嶺東獻愛心

  中時電子報:佳節送溫馨 烏日林新.嶺東獻愛心

  自由時報:烏日林新醫院22日愛心義賣 協助弱勢民眾

  中華日報:烏日林新醫院聖誕義賣做公益

  Yahoo新聞:佳節送溫馨 烏日林新.嶺東獻愛心   

  

  

  

   回新聞列表      回首頁