1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17   

4/23/2021 3:11:25 PM

護理師, 其他

我是10樓外科病房的實習生,現在在單位實習內外科護理學,在這裡學到很多東西、很多技術,我會努力將在這裡所學的東西學以致用!

4/22/2021 3:08:01 PM

護理師, 其他

我是10樓的內外科實習生,實習內外護理學,學姊們都很用心的教導,讓我在施行臨床技術時,都能有所收穫,非常謝謝烏日林新醫院提供良好的實習環境。

4/21/2021 1:56:14 PM

護理師, 其他

我是10樓外科病房的實習生,實習內外科護理學,在這裡學到了如何換藥、抽血等技術,覺得收穫很多,學姊、老師、護理長人也都很好,整體氣氛相當不錯。

4/20/2021 1:50:43 PM

護理師, 其他

我是10樓外科病房的實習生,目前在單位實習內外科護理,學到很多技術,阿長和學姊很有耐心的教導我們,讓我獲益良多。

4/19/2021 2:57:47 PM

護理師, 其他

我是10樓外科病房的實習生,實習內外科護理,這裡的護理長及學姊們都很用心教導我們,讓我學習到不少東西,10樓外科病房是一個很溫暖的單位。

4/19/2021 1:49:20 PM

護理師, 其他

我是10樓外科病房的實習生,目前在單位實習內外科護理。學姐跟阿長都很用心教學,單位設備很好,學得很多技術,覺得烏日林新很棒!

4/12/2021 1:54:33 PM

護理師, 臨床教師

我是11樓臨床教師,帶領學員們從一開始慌亂到後面獨立,過程中看到他們進步很多,這段過程中也很努力,要繼續加油喔!

4/11/2021 1:50:47 PM

護理師, 臨床教師

我是11樓臨床教師,帶領的學員是新進同仁,雖然非應屆畢業生,但帶領上有些常規與外院全然不同,當學員即將上線時顯得慌亂,在一旁告知,如不懂的地方會找教師一起討論,一定要繼續加油喔!

4/10/2021 1:44:43 PM

護理師, 學員

我是11樓護理師,入單位也將近半年了,這段時間學習很多,雖然過程很辛苦,但我很喜歡單位上班的氛圍,大家都會互相幫忙,不會讓我學習都是只有自己一個人,我會繼續加油!

4/9/2021 10:15:02 AM

護理師, 臨床教師

謝謝醫院教研部對於師培進修課程提供資訊多元化,感謝醫院的付出。

4/8/2021 1:47:52 PM

護理師, 學員

我是11樓護理師,很謝謝學姐及阿長在臨床工作上幫忙我許多,當我不懂提出疑問時,都會細心教導我,也會希望我自己尋找答案之後再與老師討論,這是讓我自我學習的好方法,我會繼續加油!

4/8/2021 10:13:36 AM

護理師, 臨床教師

本院教研部持續都有新課程做更新,對於師培課程也積極採取主辦單位的方式,感覺烏日林新一直持續進步中,很棒!

4/1/2021 8:36:42 AM

職能治療師, 學員

進入PGY二年期訓練已有一段時間,期許自己能順利通過所有的訓練,也感謝教師的教導。

3/31/2021 7:34:46 AM

護理師, 其他

親愛的6樓學姊們跟阿長,我是6樓的實習生楊侑洺,感謝妳們總是可以很放心的把技術教給我們去做,這次實習我學到了胎心音如何去判讀,還有安胎的知識,不管產前產後的護理我都看到了不少,很多事情其實都跟課堂上教的不一樣,要懂得如何隨機應變是非常重要的一項課題,另外也很衷心的感謝,開刀房的學姊,讓我們能知道開刀房的樣貌,也感謝凌醫師讓我們有機會見習剖腹產,這是我們此生都不會忘記的寶貴經驗,真心感謝烏日林新醫院給了我們這樣的一個機會!

3/30/2021 1:12:15 PM

護理師, 其他

我是6樓病房的實習生,這裡不論是環境或是護理站的氛圍,都讓人感到舒服,由於這次實習科別是產科,對於生理男的我,原本抱持著很多技術不用做的心態,結果實習到最後,變得超會找胎背,而且和媽媽相處融洽,非常感謝烏日林新提供這麼優良的教學環境!:)

3/29/2021 1:08:28 PM

護理師, 其他

我是6樓病房的實習護生,這次在6樓實習期間學到很多,特別是產後的照護,像是哺餵母乳的飲食、正確的手擠乳方式、評估惡露的量、顏色、性質等等,還有產前的測量胎心音,以及到手術室及產房看生產過程,媽媽和寶寶第一次接觸時的景象真的令人感動。6樓的學姐們及阿長都很親切,單位的氣氛很棒,也很放心把技術交給我們做,謝謝學姐們的耐心教導及包容,未來也希望能夠向學姐們看齊,成為在臨床獨當一面的護理師啊!

3/29/2021 1:06:27 PM

護理師, 其他

我是6樓實習產科的護生,在實習的過程中我學到了很多,裝胎心音的能力越來越進步,也很幸運可以看到自然產和剖腹產,這些的種種讓我深刻的感受到媽媽的偉大。每位學姐在我們實習時都十分有耐心的教我們,給我們很多學習的機會,而且單位的氣氛十分融洽,讓我每天都捨不得離開。謝謝學姊們在我們實習過程的種種教導,我們會在接下來的實習繼續努力!

3/29/2021 1:04:44 PM

護理師, 其他

我是在6樓實習產科的實習生,很高興可以被安排在烏日林新醫院實習,來到這裡讓我學習到產兒科的各項事務,從門診、病房、嬰兒室到產房、開刀房,都有讓我們參與到,讓我最印象深刻的是去開刀房看剖腹產,雖然在學校已經看過教學影片了!但跟自己當場看到的畫面真的是震憾太多;在6樓病房我覺得讓我最有成就感的就是裝胎心音了!裝上去聽到寶寶的心跳聲真的覺得很感動,很謝謝6樓的大家,讓我們有很好的實習體驗,也學習到很多事務。^^

3/24/2021 2:51:51 PM

護理師, 其他

我是6F實習產科的護生,單位這裡很特別,除了有產兒科還有內外科,所以我們每天學的東西都橫跨不同領域,學到的知識很多!其中,最特別的經驗是我們可以去門診、產房、嬰兒室=寶寶在肚子裡、準備生產、媽媽與寶寶的產後照護過程我們都可以參與,真的非常榮幸!很感謝醫師願意讓我們進去手術室,最難忘的莫過於親眼看著寶寶誕生的那一刻,還有媽媽與寶寶第一次肌膚接觸時的感動,我們常說一個新生命的誕生總讓人感動滿滿,是真的!最後,非常謝謝烏日林新醫院以及單位給我們機會去實習以及打擾,我真的很喜歡6樓的阿長以及每一位學姐,平時就算很忙也都會抽空並且用心教我們,除了給我們機會去嘗試,還會常常鼓勵我們,每一位學姐真的都非常溫柔又漂亮!

3/24/2021 2:08:21 PM

護理師, 其他

在這裡實習時,我學到很多在課本上看不到的事,也看到很多案例,我第二個個案是一位髖關節骨折的病人,在他的身上我學到很多,在照顧他的期間,我學習到與人相處的技巧,也因此擁有更多的同理心;這裡的阿長跟學姊們也很照顧我們,在做錯的同時,比起責備,更多的是教導,在這種氛圍下工作很開心,不會因此壓力很大,老師的教導也很好,讓我們看到很多臨床上的技術,很開心今天能在這裡實習,希望以後有機會能夠再來這裡實習或工作。^^