LINE好友專屬抽獎活動!留下通關密語抽防疫神物


烏日林新用心陪您抗疫,加入  LINE官方帳號  提供貼心諮詢服務,目前LINE好友熱烈募集中,推出LINE官方帳號限定活動,即日起至6/30(四)只要與我們LINE在「醫」起,留下通關密語「謝謝烏日林新用心防疫」,就有機會抽到超吸引人的防疫神物Apple Watch、iPad、Switch Lite(含一款隨機遊戲片)、紫消燈。

      


※ 贈品採隨機出貨,恕不提供顏色挑選 ※ 

    

掌握防疫最新資訊

FB粉專按讚

防疫諮詢服務

官方LINE

想了解醫院最新消息嗎?讓您隨時掌握健康好輕鬆!
歡迎與烏日林新  LINE  在一起

現在立即點擊前往 


獲取最新健康資訊,就是現在!

 活動規範:

1. 活動期間內加入LINE好友並留下通關密語,即可獲得抽獎機會。每人僅限乙次中獎機會,請勿重覆留言或冒用他人姓名。
2. 參加者同意如因步驟不正確或未依照本活動辦法參加抽獎程序等之事由,導致無法參加活動或失去抽獎資格之情況,由參加者自行負責。
3. 參加者同意主辦單位為辦理本活動處理、利用參加者所提供之資料。主辦單位有權要求得獎人提出相關證明身份文件,否則可取消其得獎資格。
4.獎品圖片僅供參考,所有獎項以實物為準(顏色隨機送出),中獎者不得要求退換、轉讓或折抵等值現金。
5. 得獎者務必留意公告得獎名單的時間,並請得獎者於期限內需親自至烏日林新醫院領獎、填寫領據及提供身分證影本,逾期回覆者,將視為棄權,且不遞補名額。必須保證所有回傳之個人資料均為真實且正確,如有不實或不正確之情事,將取消得獎資格。
6. 主辦單位有保留變更、修改或終止本活動之權利,並保留對得獎資格之審核及本活動辦法及相關規範之最終決定權利;主辦單位有權就本活動所有事宜進行審查,任何人均不得異議。
7. 如中獎人不願提供身分證影本或不願給付得獎商品稅額,視為得獎者自動棄權,不具得獎資格。
8. 中獎人須依中華民國所得稅法第 14 條第 8 類規定,獎項價值達1,001元(含)以上,需由林新醫療社團法人烏日林新醫院開立扣繳憑單;獎項價值達20,010元(含)以上,需負擔贈獎價值10%稅金,非中華民國境內居住之個人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)不論得獎人所得之金額,需負擔贈品價值20%稅金,由林新醫療社團法人烏日林新醫院代收及開立扣繳憑單,以上稅金需於領獎時繳納完成。

     

  

    

 

   回最新消息列表      回首頁