專業醫護採檢團隊精準篩檢  烏日林新推出企業快篩服務


 烏日林新醫院為台中市衛生局核准的篩檢醫院 

因應疫情關係,推出與企業並肩作戰、共同抗「疫」的企業快篩服務
杜絕新冠病毒的隱性感染危機!

烏日林新醫院林明輝院長表示企業快篩會針對公司規模、篩檢人數等需求,提供客製化的自費快篩專案;由於醫院具有戶外篩檢站的豐富採檢經驗,透過專業醫護及醫檢師團隊,親自到公司行號設置快篩站。

目前一天採檢量最高可達600人,讓企業員工避免到高風險區進行檢測,降低染疫風險。

               

快篩有助揪出隱性帶原者

由於新冠肺炎具有高度傳染力,部分確診者並未出現任何症狀,倘若企業員工罹患新冠肺炎而不自知,沒有及時隔離治療,不僅對企業經營造成嚴重衝擊,更會引發疫情擴散。烏日林新醫院6月中推出企業自費篩檢服務後,目前已完成近20家企業的到院快篩,也接到多家公司致電諮詢親自到場快篩,企業大小從數十位到數百位員工都有。

 

 徐建中董事長率先進行篩檢畫面

6月23日烏日林新醫院完成首場到場企業快篩,林明輝院長也親自到場視察,位在台中市西屯區的京永實業有限公司,徐建中董事長有感於疫情嚴重,希望保障員工擁有安全工作的環境,一得知烏日林新醫院提供企業快篩服務,第一時間主動報名幫全體員工付費篩檢,並由徐董事長率先進行篩檢,整場共有134名主管與員工接受篩檢,檢驗結果全數陰性,成功幫助企業掌握防疫先機!參與此次企業篩檢的員工表示,「第一次接受快篩還滿緊張的,篩檢過程鼻腔會有點酸酸的,但不會太痛還可以接受,放輕鬆其實滿快的,謝謝老闆在疫情緊張時刻,還這麼替員工著想!」 

 

本院企業快篩的優勢

1

引進國內具口碑的快篩試劑
林明輝院長表示快篩試劑可檢測CT值高達33,就算病毒低劑量也能驗出陽性帶原者

2

精準取樣才可提高篩檢準確度
快篩檢測必須由受過完整訓練的專業人員協助操作,避免影響採檢結果。

3

已累積豐富的快篩經驗
配合臺中市政府快篩作業成立醫院戶外篩檢站,擁有大量採檢經驗的優勢。

4

30分鐘內提供精準檢驗報告
現場會有醫檢師現場作業,進行快速有效率且精準的檢驗流程。

5

協助陽性個案後續處理
若是發現員工快篩結果為陽性,醫院將協助通報及進一步的PCR核酸檢驗,不幸確診的話更能提供後續治療

希望能協助台中的企業公司,透過一條龍的快篩服務,早日阻斷疫情傳播鏈的發生。

  「企業快篩」諮詢專線:04-23388766 轉 1619    

            

  感謝大台中新聞採訪報導

 

      

本院企業快篩介紹

 

             

 

 

相關媒體報導

         

  自由時報:烏日林新醫院推企業快篩 提供到院、到場篩檢

  中華日報:企業防疫揪隱性帶原者 烏日林新提供到院、到場企業快篩

  大台中新聞:醫院推企業客製化快篩 提供到院、到場篩檢

      

                          

                    

     

   回新聞列表      回首